Стишки маленькому Сашеньке

Люся Ло
Прыг-скок по лесу зайчик лопоух
А хвостик маленький и мягкий словно пух
Зимою станет бел он и пушист
Морковку хрум и хрум морковный лист
****
Рыженькая белочка
Спит в дупле на деревце
Ест орешки крепкие
И грибочки белые
****
Плывёт по речке уточка
За ней плывут малюточки
Утяточки малюточки
Лапками гребут

На берег выйдет уточка
За ней её малюточки
Утяточки малюточки
Гуськом за ней идут

Под крылышками уточки
Любящей мамы уточки
Утяточки малюточки
Дружненько уснут
***
На золотые тоненькие ножки
Примеряло солнышко сапожки
Подскажите сколько они стоят?
Я быстрей купить у вас хочу
В них по лужам буду бегать
Ножки я не промочу

Изображение http://crosti.ru/preview/225980/