О, как же горько всем сейчас...

Людмила Сухинец
О,  как  же  горько  всем  сейчас...
Политики  ведь  разделяют  нас.
А  мы,  как  глупые  телята,
Стоим  под  дулом  автомата.
Убийцами  готовы   стать
И  кровь  родную  проливать.

Амбиций  полные  карманы...
Не  уж  то  стали  как  душманы:
Готовы  ненавидеть, ...   лгать...,
Убийства  ближних  оправдать.

Что  же  за  вера  в  нас  такая,
Когда  другого  убивая,
Мы  в  эйфории  от  поступков,
Готовы  оправдать  проступки?

И  крест-знаменьем  осеняем
Чело  своё.  При  том  не  знаем???
Бог  осуждает  гнев,  насилье,
Раздор,  убийства...
                Перемирье!!!

Боритесь  СЛОВОМ  до  конца!
ЧИСТЫ  пусть  руки  и  сердца!
И  ум  держите  в  чистоте!
Пусть  мир  утонет  в  Красоте,
Добре,  Терпимости,  Любви!!!
И  без  пролития  кровИ!!!