Санкт-Петербург - деревня

На Небесах
Сбб  08-03-2014  --- 01:07
100
***
Санкт-Петербург - деревня.
Такой у меня большой.
Лет в тысячу отзвук древний
прочую своей душой.
...
Здесь бабы, как будто целки;
от них я бегу бегом;
повсюду одни безделки
кичатся обиняком...
***