ПИсать!

Александр Беляев 4
«ПИсать всегда, ПИсать везде»
- мой главный лозунг дня,
вот только с ударением…
какая-то фигня!

Попробую иначе,
вдруг люди не поймут,
я все переиначу,
а то не так прочтут.

До дней последних донца,
у вашего оконца,
на улице, в квартире,
в общественном сортире,
у дырки на заборе
и даже на ходу,
не только стоя, сидя
везде ПИсать могу!

ПИсанье товарищи
не праздный вам досуг -
ах, сколько силы вложишь
в свой творческий потуг!

Работа очень трудная,
талант тут не занять,
не только днем, и ночью
приходится ПИсать!

Теперь как будто внятно,
со смыслом все понятно,
а с удареньем нет проблем -
расставь все сам и нету тем.