Не согретая

Анютка Герасимова
На стихи "Ледяная..." Алексея Абеля

Не ей ты стихи свои пишешь. И что же? 
Она ледяная к тебе? Ну так что ж....
Зачем же вы вместе? Глухие друг к другу.
И каждый при встрече не мог сдержать дрожь...

Горячую Свою найдешь, не печалься...
Она же опять найдет того, кого ждет.
Расстает и лед... нужны время.. терпенье
Иди... она любящего найдет.

Не доверилась... замкнулась... Бывает такое.
Не смог. Не нашел ключей к сердцу ее.
Нет-нет не виновен. Просто другой
Ее отогреет и возьмет ее боль.

Оставь Ледяную... с теплыми проще.
А если особо тебе повезет...
Отыщешь горячую жаркую влюбленную.
Ту, что с тобою по жизни пойдет.