А долбят отбившихся от стаи

Исаков Максим
Коршуны выискивают жертву,
ВОроны слетаются к добыче,
Перышки разносятся по ветру
У бессильных по законам птичьим.

"Веник не сломать"- твердят в народе,
Крепостью и мощью прирастает-
Нового нет ничего в природе.
А долбят отбившихся от стаи.