Можно сегодня?

Душа Дарьи
Милой душе твоей белую розочку
    можно?
Преподнести в этот день...
    пусть сегодня он будет теплей...
Самый весенний и солнечный...можно?
    бери осторожно
Этот воздушный цветок.... для тебя -
    будь сегодня моей..?
Нам каждый день не увидится...
    Можно восьмое
Сразу сегодня наступит - соврёт
    на стене календарь...
Можно сегодня моею ты будешь
    любимой-родною...
Можно сегодня?.. как в сказке...
    расколется даль...

05/03-14г (02:05)
Д@ринк@)))