М-Радио города Стерлитамака

Мулюков Раис Кашафетдинович
М-РАДИО!!!Спасибо за то что передали
мои поздравления моим женщинам
в честь 8 марта.

Весна ещё и не в разгаре,
Зима испариться не спешит.
Хочу я жить,сегодня я в ударе
И от стихов сегодня не першит.

Я как мишень ,что в тире
Всегда под прицелом нахожусь,
Но сегодня снова я в эфире
И в одиночестве собой горжусь.

Завистникам наперекор
Ради жены и ради дочки
Я не повешусь среди гор
И не прыгну на заточки.

В печали своём и в горе
Иду блуждать на зимний луг,
Спасибо тебе Григорий
Ты настоящий,добрый друг.