а если плеснуть оптимизма

Анютка Герасимова
На стихи Алексея Абеля "Мы..."



А если плеснуть оптимизма?
И радость посыпать чуть-чуть?
Тогда запылают харизмой
Все те, чей описан здесь путь.

И вновь волной заиграет...
Надуется ветром стяг.
И снова кормою сияя
В путь отправится друг твой и брат...

И ты побежишь вприпрыжку
за счастьем и за звездой.
И хочется сразу слишком
Кому-то всегда быть с тобой.