Неправильный совет

Инна Васильева
Греши! Греши! Пока болит,
Пока несёт под рваный ритм,
Срывай с  её  тугой груди
Покровы-ткани.
Мечтай! Мечтай! Пока звенит.
И нежность и восторг - навзрыд.
Оставь ханжам их ложный стыд
И смерть желаний.
Люби! Целуй! Пока ещё
 Так твоё сердце горячо.
И через левое плечо
Наплюй на страхи.
Пусть разнотравья аромат.
Пусть многих женщин ловишь взгляд.
Ласкай – пока тебя хотят!
Танцуй! Не чахни!
Жизнь безнадёжно коротка.
Амур лишь целится пока.
А сколько одиноких баб!
Простите – женщин.
И в каждой тайна и каприз
Шопен, Бетховен, Бах и Лист…
Непревзойдённых музык жизнь…
Дай сбыться, грешник!