восьмомартовское

Мдк Мдк
зачем 8го марта вспоминать
цветы-подарки спешно покупать
ведь можно же хоть каждый вечер
любимым говорить при встрече

что жизнь без них не жизнь совсем
а так - один большой клубок проблем
и лишь одно от них спасенье
семейный вечер в воскресенье

не нужно повода для слов приятных
и праздников каки-хто непонятных
дарить слова любви вам каждый раз
когда улыбка ваша радует наш глаз