Спасибо вам!

Марьяна Юрьева
Спасибо всем, кто поздравляет,
Кто нам желает лишь добра
Сегодня, завтра и вчера
Мы любим вас и уважаем!

Мы любим вас, хотя порой
Мы так ведём себя стервозно!
Что есть то есть- простите нас,
Мы вредничаем несерьезно.

Без вас не можем в жизни быть,
Не можем радоваться жизни,
И ни словечка укоризны
Не буде впредь произносить.

Спасибо всем вам ещё раз!
Спасибо- и простите нас
За наши мелкие грехи,
За наши слёзы и капризы-
Прошу, простоте нас за всё!