что будет с нами

Владислав Тишинов
Что будет с нами,
Когда двери заперты
И нет запасных ключей?
В доме накрыты скатерти,
Праздник,а я ничей...
Утро,пропахшее слезами,
Где же вторая судьба?
Ваза с завязшими розами,
Начался день без тебя.
Мир просыпается,
Все вокруг сдержанно,
Все это не для меня,
Господи кто же я,
Господи где же я,
Господи где же она?
Скоро все кончится,
Лишь обстоятельство
Громче всех будет речей.
Что будет с нами,
Когда двери заперты
И нет запасных ключей?