Я рисую тебя...

Александр Воля 2
Я рисую тебя стихами, опасаясь поношенных слов
И словесными кружевами обволакиваю вновь и вновь.
А любовь ведь избитое слово, продырявленное давно
И заштопанное, и протёрто,  и истрёпано заодно.

Разве можно словами высказать, как скучается за тобой,
До бессонницы, жгучести боли, как душа уходит в запой.
Как тоскуется  каждой клеточкой, каждым взглядом и  каждым сном...
Я как раненый ангел, девочка, с перебитым одним крылом.

Я рисую тебя стихами невесомыми из облаков,
Разукрасил их пустяками, разбросал сотни три мотыльков.
Где найти мне слова признанья, их не хватит, читай между строк...
Про любовь, про весну, про свиданья, все слова, что тебе  сберёг.


Конкурс Ты говоришь мне о любви...Приз  «ЗА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ЖАНРЕ» Мгп -Пс   02.06.2014

О6. А ну-ка, девушки! А ну-ка, парни! СБОРНАЯ «А ну-ка, парни!»Поэтический Клуб Золотой Папирус - «МУЖСКАЯ ПОЭЗИЯ» - Женский выбор.    5-е место.