Над землей. Продление голосования

Конкурсная Площадка Серебро Слов
Дорогие друзья!
Голосование по конкурсу "Над землей" продлено на неделю, т.е. окончание срока голосования 15 марта с.г. Убедительно прошу проголосовать всех, кто по каким-либо причинам не успел этого сделать. У тех же, кто успел проголосовать, есть возможность поправить огрехи и внести изменения, если в этом есть необходимость.
Ваша ведущая, Ирина.