Песни Звёзд

Бори Борис Рудин
Когда лишившись страстного огня,
Отдав судьбу на кон краплёной карте,
Вы, наконец, покинете меня,
Забыв мои черты в слепом азарте...

Вам было мало полуночных грёз,
Где страсть кормила нежность в сноведеньи.
Где вам я душу для распятья нёс,
И не жалел огню любви поленьев.

Но как жесток сей виртуальный мир,
Его адепты звёздного пространства,
Внимая музыке стихов, словесных лир,
Не отдают любви её богатства.

Объятья...Тихий шёпот в тишине,
Солёность губ и страсти вожделенья,
И обнажённости в сжигающем огне,
Стремленье плоти всё отдать влеченью.

Где шёлк волос, как паутинкой снов,
Укроют лик пушистым одеялом.
Такою нас реальная любовь,
Влечёт от виртуальности обмана .

Но каждый раз в полночные часы,
Стремимся вновь остаться в зазеркалье,
Где дарят сон нам звёздные весы,
Блестя алмазом на песочных гранях.

И как бы не был это мир жесток,
И лишь живя в мечтах моих мгновеньем,
С таким же чувством он стучит в висок.
С такой же нежностью душе он дарит пенье...

И виртуал рассудку вопреки,   
Стремится вновь занять свой трон небесный...

Как мы порой бываем далеки,
От наших тел внимая звёздным песням...