Милым женщинам

Николай Ив Крюков
Милым женщинам, ласковым, нежным
Я хочу от души пожелать
Море радости вам  безбрежной,
Огорчений, обид не знать.

Я хочу, чтоб цветы вам дарили,
Чтоб наполнен теплом был ваш дом,
Чтоб заботою вас окружили
Все, ну, все абсолютно кругом.

Чтобы не было лиц ненастных,
Кругом чтоб от любви голова,
И чтоб  вы испытали счастье,
Материнское счастье сполна.