Женщина, тебе большой привет!

Анатолий Скоробогатов
Хоть я не юноша и не поэт,
Всё ж шлю тебе большой привет!
Твоей красою восхищён,
Мечтой не скромной поражён.
Но... обойдусь без сентиментов-
Итак не счесть уж комплиментов!
Но лёд в душе моей растаял,
Пока тебе я мОзги парил!