Желает Нобель, влача копыта

На Небесах
Сбб  08-03-2014  --- 00:05
100
***
Желает Нобель, влача копыта.
Но подожди же ещё немного.
Российский рубелек есть убыток.
Россия гибнет без веры в бога.
...
Не замечаемо русских граждан,
америкосы приходят мило.
Ну, что сказать вам
про Украину...
...
Поспели сливы.
Готовят нары.
Толпа болтлива.
Любезник старый.
***