Буриме на Завалинке - 5

Завалинка
Девицы мои красавицы, с праздником вас!
С вашим днем!
Поскольку он только раз в году, без подарков не обойтись.
И у меня тута в кустах как раз целое корыто подарков.
Торжественно вручаю...
Юльке - свистульки (7шт, октава, черненое серебро, авторская работа)
Машке - ромашки (в вазе, китайский фарфор, IV век н.э.)
Сандарке - новые струны к гитарке (Япония, из ... чего-то там... не перевел)
Милке - горилки (2 ящ., ХО, Франция)
Нашим Всем, той, которая Она - Вид из окна (неизвестная работа Манэ)
И желаю:
3. Здоровья (и не есть после 18-ти)
4. Счастья в работе (с соответствующим окладом жалования)
2. Успехов в личной жизни (чтоб... ну, это самое...)
1. Любви (и счастья)
И это еще не всё!
Кажной по ножной педали! Если вы позвоните сейчас... звонок бесплатный...
извините, увлекся.

О деле.
На пятом курсе я решил уйти сам и увести вас за собой от буриме и дать более творческое задание.
Вспомните среднюю школу. На уроках литературы наверняка писали сочинение по картинке.
Поднимите глаза, вверху картинка, нарисовала ее Светлана Муллари.
Очень интересная картинка, навевает...
За неделю вы напишите мне, что она вам навеяла.
Размер шедевра не более 5-ти строф.
Вперёд!

Ваш дед Пихто