Исповедь мужчины

Елена Бон
Восьмое Марта - испытанье для мужчин!
Восьмого Марта - я слуга, не господин!
Читает тёща детектив,
А у жены корпоратив,
И без вопросов я шагаю в магазин!

Ведь каждой женщине сегодня должен ты:
И комплименты, и подарки, и цветы!
И секретарше, и жене,
А дочке меленькой - вдвойне,
И даже кошкам вслед мурлыкают коты...))