Мы

Елена Никитова
Мы с тобой одной крови, одной боли, одной глубины
Мы с одного неба, с одной точки, с одной планеты
Мы с тобой, кажется, безудержно влюблены
В это ясное Солнце,в потоки света.
Мы с тобой сжигаем мосты, бежим на красный, торопим миг
Мы с тобой - сумашедшие для других, друг для друга - святые
Мы знаем, что всё закончится, не из книг
Поэтому, мы - другие.
Мы с тобой никогда не станем такими как все
Нас разберут на части, затрут по темам, кто-то осудит
Мы с тобой - созвучные ноты в вселенском голосе
Мы останемся чистыми, в километры чище, чем судьи.
Мы с тобой одной крови, одной боли, одной причины
Мы с тобой под защитой Великих Владык Небесных
Мы с тобой ведём себя не по правилам в данной пьесе
Мы с тобой ...непобедиМЫ.