О если бы не Ты

Аджедан Яом
О если бы не Ты, не рвался мозг бы мой на части,
О если бы не Ты, меня прошло бы всякое ненастье,
О если бы не Ты, жила б давно я в счастье,
Давно бы родилась моя родная дочка....Настя

Любимый мой родной, люби меня люби,
Возьми меня с собой и укради мои мечты,
Чтоб вместе провести годы лучшие мои,
И взрастить детей в ласке и любви.