Мираж

Виктор Боковой4
Мордовали на излом-
За мираж свободы,
Мы опять за ним бредём
Через пни - колоды.

Корабельный валим лес
Под блатное пенье,-
Накажи нас, гнев небес,
За  долготерпенье...

 1985г. Рест.2016.