Дочери Анне

Александр Лучин Сергеевич
Женщина!
Господь тебя храни!
Да минуют беды и невзгоды,
Пусть поют ночами соловьи
Для тебя в любое время года.
И цветут ромашки под окном,
В снегопад и в листопад осенний
Чтобы светел был всегда твой дом,
Как собор в Христово Воскресенье.