Международный Женский

Голда Завадская
Нехорошо и скучно быть одной,
Грустить при убывающей луне…
Наверно,  ты -  поссорился с женой…
Поэтому пришёл ко мне….
Конечно,  ты поссорился с женой!
Отсюда этой страсти виражи…
А я хочу,  чтоб был любимый – мой.
Чтоб только мне любовью ворожил!
И пусть порой и скучно мне одной
Грустить при убывающей луне,
Иди и помирись скорей с женой.
И я прошу -  не приходи ко мне.