Заморочка и Нервяк

Галина Лентцен 2
Заморочка каждый день
Бегала по кочкам.
Нервяк гнался вслед за ней
Предлагал и срочно;

Отношения скрепить
Брако - сочетанием.
С кочек домик смастерить,
Жить с замком - к страданиям.

Заморочка вторит: Жду,
Верю будет праздник.
Обещал Выход - зайду...
Бабник мой избранник!