современное искусство не сможет

Катя Ухватова
Послушай.
Если бы черными красками густо
мне сказали нарисовать свою душу,
я бы не нарисовал ничего.
В моей душе лысо,
неприятно и пусто,
что даже лучший гений
новейшего искусства
не нашел бы там скрытого смысла.

08.03.2014