15. Она одна, совсем одна...

Ольга Мельничук 2
Любовь от боли корчилась,
Она одна, совсем одна,
Как жертва одиночества,
И мучиться в огне должна.

И брошена, и выпита
Другим до донышка, до дна,
Дотла с душою выжженной,
Жестоки нравы…времена.

Любовь, моя ты женщина,
Тебя в обиду я не дам!
Судьбою мне обещана,
Души целебнейший бальзам!

Любовь у Бога вымолил,
Она божественный мне дар,
Два счастья наших выпросил,
Сложив их вместе на алтарь!

«Любовь, скажи, - согласна ли,
Постичь моих счастливых чар»?
Доказано, прекрасная,
Что жизнь двоих в любви проста…

Готовы  оба с трепетом,
С молитвой Богу на устах,
Восстать из жизни пепельной
И вместе..вместе на года!

8 марта 2014 год, Новосибирск