В ловушке социальных сетей

Артур Чулков
Мы все тайны свои соцсетям доверяем,
Как в ловушку в зависимость к ним попадаем,
А когда, осознав, горько вдруг сознаем, -
На распашку мы дверь подлецам отворяем.