весна пришла

Мария Махова
Спрыгнул кот, почуяв волю
прямо с форточки на люк.
На заборе Боря Оле
пишет: «Я тебя люблю!»

Местный дворник дядя Паша
перевыполнил свой план.
У него в душе ромашки,
у него в руке метла.

Радостным и бодрым лаем
Бобик распугал ворон.
Он немного невменяем,
но на подвиг вдохновлён.

Дребезжа, трамвай несётся
в неизвестные края.
Город развернулся к солнцу
и на солнце засиял.

И под лёгкие порывы
ветра, что принёс весну,
человек идёт счастливый
просто так, нипочему.