Капельки нирваны по утру

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Капельки нирваны по утру
Было это в древнюю пору
Зажигали звезды открывали тайны
Было все на свете не случайно


Я один и вот моя заря
Знаю я на свете все не зря
Может быть привычка может так
Одинокий да по краю шаг

     ПРИПЕВ:


Где все это где эти мечты
Может быть на грани пустоты
Молча смотрят в вечность словно ждут
Когда их глаза мои найдут

     ПРИПЕВ:


И еще в груди нелегкий груз
Потерять его я так боюсь
Вновь наполнить выпить из ручья
Вспомнить то чем обжигался я

     ПРИПЕВ: