Восьмое...

Татьяна Радужная 2
А завтра ...
Наконец...
Восьмое...
Прекрасно утро! ...
Весна! ...
Имела счастье ...
Наступить...
И всё вокруг ...
Вдруг обретает ...
Смысл иной...
Жить,
    Радоваться
             И Любить...
Весной!...
Прозрачен воздух...
Витают в нём...
Все искушенья ...
Праздника Любви ...
И ...
В солнечных лучах ...
Играют ...
Лепестки ...
Цветов ...
Восьмое!...
Так светел день ...
И чувственны слова ...
Уже ль...
Кружится голова...
О,этот блеск в глазах ...
И ...вкус помады ...
на губах ...
Восьмое! ...
Объятий плен ...
И рук прикосновенье ...
Восьмое! ...
Предвкушенье ...
и ...
Волненье...
                март,2014