Королева Марго

Лала Сычева
Подарок-посвящение Рита-Марго http://www.stihi.ru/avtor/martyr05

Я не из тех,кто людям льстит,
привыкла правду говорить,
поистине Вы Королева,
умением людей ценить!
-----------------------------------------------------



Пусть весенний,яркий день с любовью,
Радостно ворвётся в Вашу жизнь!
И своею нежною рукою,
В вальсе счастья будет Вас кружить!

Вы прекрасны словно королева!
Имя носите её МАРГО!
Значит так же Вы авторитетны,
Вам казнить и миловать дано!

Неординарны,властны,энергичны!
Фантазией богатой Вы сильны,
Самодостаточны и рассудительны.
Как минимум прекрасны те черты.