Ну, ни фига! Опять - восьмое марта? - 2014

Шаров Илюша
Ну, ни фига! Опять - восьмое марта?
И, что - опять вас надо поздравлять?
Ну, оборзели вы совсем, девчата -
Чтоб из-за вас всю душу растравлять!

Ну, напишу, красава недурная -
А у самой звезда во лбу блестит!
Ну, напишу, дивчина не хромая -
Она ж на подиуме в Ремо-Сан частит!

Вот напишу - коня остановила,
Что на скаку - Некрасов написал.
В горящий дом как намедни входила -
И это он уже предугадал!

Красиво платье - было в прошлом годе,
Что светел дом с ней - тоже где-то есть.
Ну, о какой ещё могу в природе -
Достоинств коль у ней не перечесть?!

Да, ладно, хватит дурью заниматься.
Скажу я просто: - Милая моя!
Ну, разреши разок поцеловаться -
Счастливей всех на свете буду я!

08.03.2014


Случайный анекдот

Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом):
- Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта?
Муж (поперхнувшись кофе):
- Как? Опять?!