Мы все делаем для Себя

Ирина Станиславовна Лебедева
Мы всё делаем для Себя,
Для того, чтобы лучше жить,
Будем думать, что жизнь одна,
Чтоб Её на все сто прожить!
Только здесь и только сейчас,
Мы творим для Себя Судьбу,
Поиск собственных неудач,
Не приводит людей ни к чему...
Изменить можно жизнь всегда!
Просто надо решиться и всё!
Отрекаемся ,так от себя,
Но никак ни во имя кого...
Даже Родину защищать
Мы идём во имя себя!
Потому что мы в ней живём,
Потому что она Своя!
Будем думать что жизнь одна,
Чтоб Её на все сто прожить!
Не надеясь на будущий век...
Ведь его может просто не быть...