Здравица маме

Олег Дудин
Поднимем бокалы сегодня, за ДАМ!
Но первый тост: "ЗДРАВИЦА МАМЕ!"
С почтеньем, друзья, отнесёмся к годам,
Её материнства над нами.

Её беспокойные ночи, отнюдь,
Не сгинули с нашим взросленьем.
Она и сегодня не может уснуть
Во власть угодив суеверьям.

Всё кажется милой, что мы всё,- не ТО,..
Что часто во власти злой доли,
И что на распашку, как в детстве, пальто,
И сбиты колени до крови...

И сколько б сегодня нам не было лет-
Оставим за ней её право:
Любить как умеет, ругать и жалеть.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МАМАМ И , СЛАВА!!!