не жалею...

Капитан Замоскворечье
что-то я наверно дал...
что-то ощутил как опыт...
белее,но не чище стал..
насквозь любовью был проколот...

в чем-то был, увы, неправ...
в чем-то был горяч безмерно...
не держал свой в рамках нрав...
только сердце слушал верно...

где-то лишнее сказал...
где-то не о всех подумал...
чем-то значимым не стал...
где-то холод в сердце дунул...

как-то не услышал ложь...
как-то не почуял сути...
не жалею...жил я...что ж...
я искал любовь средь мути...