КаК сТиХи ВыШлИ в СвЕт

Алёна Раннева
Мне как-то старый друг сказал:
- Пошли стихи свои в журнал.
Лежат без пользы столько лет,
Пора бы им увидеть свет.

…А утром сын мои стихи
Наклеил на стекло
И говорит мне:
- Посмотри,
Стихам теперь светло…