Оставьте, лорды

Антонина Волкова 2
…Я разъярен, переговоры
Теперь не надо  предлагать,
Оставьте, лорды,  разговоры,
Пойду за правду воевать.
А правда там, где мы бывали,
Где нашей кровью вымыт склон,
А те вершины, что мы брали,
Еще хранят наш смертный стон.
Я – тот народ, что жил веками
На крымской выжженной  земле.
Оставьте, лорды, наши камни
И наши души. Мы в огне…

9.3.2014