что будет

Инна Мусихина
А что там будет?
Ай,да,что там будет
А мне какое дело до того?
Мне все равно,полюбят иль погубят.
И если вовсе не придут,мне все равно

Я всех люблю.Мне и дурак приятен.
Любая сволочь интересна для меня.
Тот чист,тот грязен,тот хитер,а тот горбатен.
А вот какой тот,я ещё не поняла.

Я не разобрала,ещё не изучила
И выводов не сделала своих.
И про него ещё не сочинила
Не издевательства,не воспеванья стих.