Зоопарк

Зульнора
Это век перемен, детка.
Привыкай - зоопарк из людей.
Мы навечно с тобой в клетке -
Экспонаты для чьих-то детей.

Всё бы было не так грустно,
Но такой наступил расколбас
В наших мисках совсем пусто,
Видно людям теперь не до нас.

А так хочется жить, люди
Просто жить, мы согласны на клеть.
Это время пусть вас судит.
Нам бы с голоду не умереть.