В больнице

Елена Флиппер
Ты спи.Я буду говорить хоть что-то.
И помогу тебе про все забыть.
Мы все молчим.И,может,оттого то
Тебе так невозможно стало жить.

Мои слова нужны тебе,как море,
Как воздух.Как сознание.И высь.
Я точно знаю,что когда ты в горе,
Без слов моих тебе не обойтись.

Я буду говорить стихами,прозой
Всю ночь.Я не устану.Не усну.
Ты утром не увидишь мои слезы.
Ты будешь спать.Хотя бы ночь одну.