Морское

Анна Алвери
А море глотает весеннюю пыль
и лижет оранжевый брег.
А юная вовсе красотка - ковыль
к нему совершает побег.

По воздуху стаей плывут мотыльки
и водят в сини хоровод.
Из солнца лучей завязав узелки,
бросают их в сказочность вод.

А море шептало мне сказки с утра.
Из облак творило пломбир.
Тут много улыбок, надежды, добра,
ведь море - мой сказочный мир!