23

Авторские Песни Вера
Я зарю на помощь позову...    Светлана Миронова -Мир  http://www.stihi.ru/2014/03/07/8305

***
Разбужу твою я тишину
Трелью соловьиной на лугах.
Обольюсь водой из родника
С каплями росинок на устах.

Я зарю на помощь позову.
Васильки сложу в пучок из грез.
Расчешу волос твоих копну
Ласковыми ветвями берез.

Музыка зари нас разбуди.
Далеко в поля нас уведи.
Все ромашки в поле расстели.
С радугою радость подари.

Я люблю тебя!Нет мне милей-
Лес,озера,реки и поля.
Материнскою душой меня согрей
Дорогая,нежная Земля.