Месть

Елена Флиппер
Любовница,которую жалеют.
Подруга,у которой добрый взгляд.
Знакомая("любовью все болеют").
И собеседница,с которой просто спят.

Наверно,я все это заслужила
Своим безумным счастьем раз в три дня.
И тем,что я ничем не дорожила,
Кроме любви,калечащей меня...

Твоя жена сидит со мной на кухне
И слушает о том,как ты прожил
Весь этот год.На грани мы.И рухнет
Твой замок из вранья.Ты заслужил.