Прошлое грядущего

Александр Пручковский
Прошлое грядущего -
Звезд иконостас.
Всеобъемлет сущее
Лучезарность глаз.

С громовым раскатом
Вышибет слезу
Фотовспышка взгляда,
Ослепив грозу.

Тонкая материя
В негативе снимка:
В бестелесной сфере
Мы с тобой в обнимку.

Солнечным затмением,
Душу леденя,
Первый день творения
Глянет на меня.