Незабытый роман

Милана Смицкая
Незабытый роман – это помнить его изгибы,
Отвыкать от того, кем дышала я до него.
Незабытый роман - это пробовать вычеркнуть имя,
И пытаться убрать это чертово им клеймо.

Перестать его ждать, через время, которое лечит,
Целовать не его, и не им пахнуть снова весь день.
И не чувствовать дрожи, касаясь чужой мне шеи,
Считать то количество нами убитых потерь.

Незабытый роман - это видеть его силуэты,
Смотря в пустоту, очертания видеть тех глаз.
Помнить тот цвет его поло, его сигареты,
Комкать свои чувства в бумагу несказанных фраз.

В себе умирать, улыбаясь чужим и ненужным,
Молчать что люблю, что забыть даже не смогла.
Молчать что реву ежедневно ночами в подушку,
Что жить не смогу, и наверное без тебя.

А забытый роман это рвать о нем прошлые прозы,
Не помнить тот запах, что раньше тянул на дно.
Забыть –значит верить, что он больше не вернется,
Забыть – это значит, действительно все равно.

Наверное, глупо, теряться, и со смеху плакать,
Забыться не в нем, но погибнуть из-за него.
Мне так бесполезно отчаянно снова падать,
На сердце оставить плачевное мне клеймо.

Незабытый роман – это вовсе не крепкий виски,
Это вовсе не счастье, и вроде бы, вовсе не боль.
Как хочется заново сбросить ненужные мысли,
Представить все чувства из максимум снова в ноль.

Незабытый герой до сих пор меня так дурманит,
Незабытый роман трепит душу который раз.
Но если простила, то значит что что- то манит,
И вовсе не цвет твоих нежных,любимых глаз…