Край обетованный..

Ольга Абишева
Душа пылает болью одиночества -
С ней рядом - любящие и любимые...
- В какие дали неисповедимые,
Мятущаяся странница, ты просишься?

- Ищу я то, что благ земных бесценней,
Дороже всех подарков драгоценных.
Я дом ищу свой в запределье дальнем,
Где рождена  -  в краю обетованном.