Всю жизнь мечтал

Владимир Щербинин 2
Всю жизнь мечтал,
Чтоб утром встать,
И не устал...

Судьбу ломал,
Чтоб снова все начать,
Но не начал.

Груз жизни доставал,
Давил, душил,
Но не убил.

Ах, если б раньше я познал,
То Господа б благодарил
За то, что жил.

Как видно просто я играл
Не равный бой
С Судьбой.

Правила не нарушал,
Идя домой.
И стой...

Теперь же все не так
И суета
Уже не та.

Придумал же дурак,
Что красота -
Мечта.